Terminos y condiciones de uso y políticas de privacidad y proteccion de datos

TERMINOS DE USO WWW.MICASAYMICARRO.COM (WEB ) – Y POLITICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

 

DEFINICIÓN:

Conforme lo establece la ley 527 de 1.999, para todos los efectos ha de entenderse por SISTEMA DE INFORMACIÓN, todo sistema utilizado para generar, enviar, recibir, archivar o procesar de alguna otra forma mensajes de datos.

 

OBJETO:

Este documento describe los términos y condiciones generales y las políticas de privacidad aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por GBF INVERSIONES S.A.S dentro del sitio www.micasaymicarro (en adelante “MICASAYMICARRO”). Cualquier persona que desee ingresar/acceder / suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen MICASAYMICARRO y que son manifestados en el presente directamente o por referencia o que son explicados y detallados en el sitio www.micasaymicarro.com. Como resultado, todas los ingresos y visitas a MICASAYMICARRO  como todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la Colombia.

Los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integral de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio entre los usuarios de este sitio y GBF Inversiones S.A.S o “la Empresa”, indistintamente), y por cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o vinculadas a ella, y que hagan uso de este sitio, a las cuales se las denominará en adelante también en forma indistinta como los “Usuarios”

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES Y LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de GBF Inversiones S.A.S así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de MICASAYMICARRO y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

Si el usuario hiciera uso del Sitio de www.micasaymicarro.com, ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de GBF INVERSIONES S.A.S  Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad.

  1. CAPACIDAD LEGAL

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad ni los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

Al aceptar los términos y condiciones el usuario acepta que MICASAYMICARRO le envíe a sus datos de contacto información sobre otros productos o servicios relacionados con su actividad dentro del portal MICASAYMICARRO.COM; como pueden ser inmuebles que tengan características similares a las de su búsqueda inicial.

GBF INVERSIONES S.A.S se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro publicación y de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

  • No se permite la publicación de remates.
  • Un cliente no puede publicar el mismo aviso más de una vez.
  • No se permite la publicación de inmuebles con embargo de cualquier tipo.
  • No se permiten Fotos bajadas de Internet
  • No se permiten Fotos con algun tipo de texto (dirección, urls, nombre de comercio)
  • No se permiten Fotos con marcas e Agua.

 

WWW.MICASAYMICARRO.COM tiene la potestad de eliminar cualquier aviso que viole una o varias de estas reglas con el fin de garantizar la calidad de la información del portal.

 

 

  1. MODIFICACIONES DEL ACUERDO

GBF INVERSIONES S.A.S podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá contactarnos, si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario o Miembro. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

3)RESPONSABILIDAD DE MICASAY MICARRO.COM

GBF INVERSIONES S.A.S. hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio www.micasaymicarro.com sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a la Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos Servicios. MICASAYMICARRO, COM No será responsable por pérdidas  que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones;  lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales;  cualquier daño indirecto.

  1. TÉRMINOS DE LEY

Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.

  1. NOTIFICACIONES

Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada por escrito a GBF INVERSIONES S.A.S. a la siguiente dirección: Cr 14 No. 147 – 69, Bogotá, Colombia.

Políticas de tratamientos de datos

Gracias por acceder a la página web www.micasaymicarro.com operada por GB INVERSIONES S.A,S (en adelante “la Empresa”), sociedad Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, identificada con NIT 900952927-1, con domicilio principal en la Ciudad de Bogotá y cuyas oficinas se encuentran ubicadas en la Calle 147#14-69,  Bogotá D.C.

En MICASAYMICARRO, todos los días trabajamos para servirle cada vez mejor cuando adquiere nuestros productos o utiliza nuestros servicios. Cuidar los Datos Personales que usted nos comparte es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.

Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos Personales, a quienes, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos.

Lo invitamos a leer detalladamente esta Política de Privacidad y si tiene alguna duda, le pedimos que por favor nos contacte al correo electrónico info@micasaymicarro.com, o al teléfono (320) 8070465, o envíe una comunicación a la Calle 147 # 14 69 Bogotá D.C.

  1. Definiciones:

Para efectos de la presente Política de Privacidad, los términos que en ella se usan con mayúscula, tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se escriban en plural o singular.

Aliado Comercial: Persona jurídica o natural que comercializa u ofrece productos y/o servicios que permiten mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de MICASAYMICARRO cómo, por ejemplo, entidades financieras, aseguradoras, , inmobiliarias, entre otros.

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado que usted nos da para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

Canales de Atención: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus derechos, los cuales son: i) dirección de correo electrónico: info@micasaymicarro.com; ) teléfono (320) 8070465; ) o enviando una comunicación a la Calle 147# 14-69,  Bogotá D.C.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables como, por ejemplo: nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del responsable del Tratamiento.

Política de Privacidad: Significa el presente documento.

Responsable del Tratamiento: Es GBF INVERSIONES SAS.

Sitio: www.micasaymicarro.com

Titular: Es la persona natural a la que se refieren los Datos Personales. Para efectos de esta política, usted es el Titular de los Datos Personales.

Tratamiento o Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los Datos Personales del Titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  1. Autorización y/o Aceptacion y/o Consentimiento 

Al aceptar autorizar o consentir esta Política de Privacidad, usted autoriza a micasaymicarro.com a tratar sus Datos Personales.
MIcasaymicarro solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios que se indican.

  1. Transferencia de Datos Personales a Empresas Que laboran con Nosotros. 

Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a MICASAYMICARRO.COM a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales de MICASAYMICARRO y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican.. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican.

Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de MICASYMICARRO, usted autoriza a GBF INVERSIONES SAS a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales.

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, GBF INVERSIONES SAS A no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.

GBF INVERSIONES SAS será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para GBF INVERSIONES SAS, dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015.

  1. Principios Generales Tratamiento de Datos Personales. 

Nuestro compromiso es garantizar que todo Tratamiento de Datos Personales que realizamos, se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las leyes le otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:

Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular.

Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de MICASAYMICARRO, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo al Titular o a terceros autorizados por aquél.

Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas comercialmente razonables, que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende dicho tratamiento.

  1. 5. Como seran Tratados sus Datos Personales. 

Sus Datos Personales podrán ser Tratados por GBF INVERSIONES SAS, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de GBF INVERSIONES SAS en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  3. Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales GBF INVERSIONES SAS tenga relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, GBF INVERSIONES SAS puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de propiedades, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecerle nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.
  5. Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos, utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con GBF INVERSIONES SAS y/o sus Empresas Relacionadas
  6. Ajustar la oferta de productos y servicios de GBF INVERSIONES SAS y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto
  7. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.
  8. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía “WhatsApp”, acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio, o para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos y servicios de MICASAYMICARRO o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.
  9. Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte de GBF INVERSIONES SAS, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  10. Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
  11. Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de GBF INVERSIONES SAS, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 Capítulo 25.
  12. Transferir datos personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo establecido en la sección 5 de la misma.
  13. Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección 3 de esta política.
  1. Como Accedemos a sus sus Datos Personales 

En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales GBF INVERSIONES SAS accede a sus Datos Personales:

Cuando usted crea una cuenta en el Sitio.

Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.

Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.

Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de GBF INVERSIONES SAS o de sus Empresas Relacionadas.

Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a MICASAYMICARRO Datos Personales que ésta tiene de usted.

Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a GBF INVERSIONES SAS Datos Personales que éste tiene de usted.

  1. 7. Derechos del Titular de Datos Personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012. 

Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a:

  1. Conocer, y exigir a GBF INVERSIONES SAS que actualice, rectifique y suprima los Datos Personales que tiene de usted.
  2. Solicitarle a GBF INVERSIONES SAS pruebas de la Autorización que le otorgó para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  3. Ser informado por GBF INVERSIONES SAS, previa solicitud respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar consultas ante el responsable o Encargado del Tratamiento e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

No obstante lo anterior, es su deber mantener actualizada la información que ha entregado a GBF INVERSIONES SAS y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. GBF INVERSIONES SAS no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de perjuicio o sanción que pudiere derivarse de la inexactitud de dicha información.

  1. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de conformidad a la Ley 1581 de 2012.

Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley 1581 de 2012, comunicándose con GBF INVERSIONES SAS a través del correo electrónico info@micasaymicarro.com al teléfono (320) 8070465, o enviando una comunicación a la Calle 147# 14-69,  de Bogotá D.C. El área de Servicio al Cliente de MICASAYMICARRO será la responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.

Consulta
En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con GBF INVERSIONES SAS a través de los Canales de Atención y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. GBF INVERSIONES SAS dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta. Esta última fecha no superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales
En caso que usted desee presentar un reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales deberá comunicarse con GBF INVERSIONES SAS a través de los Canales de Atención. Para lo anterior, es necesario que al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto, la descripción de los hechos y aportar la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Si GBF INVERSIONES SAS estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte de usted, procederá a comunicarle tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
GBF INVERSIONES SAS atenderá el reclamo en un plazo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de su recepción. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término, se le informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir publicidad, GBF INVERSIONES SAS procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (5) días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales de las bases de datos de publicidad de GBF INVERSIONES SAS. Adicionalmente, se le solicitará que confirme si desea que se elimine su cuenta en GBF INVERSIONES SAS. El Titular contará con un término de cinco (5) días hábiles contados desde el envío del correo para realizar dicha confirmación. En caso que el Titular confirme que desea que su cuenta de GBF INVERSIONES SAS sea eliminada, o que finalizado el término de cinco (5) días no responda dicho correo, GBF INVERSIONES SAS, con el fin de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, procederá a eliminar su cuenta de GBF INVERSIONES SAS, en un plazo de cinco (5) días hábiles.
La eliminación de la cuenta de GBF INVERSIONES SAS tendrá como consecuencia la eliminación de todos sus Datos Personales, ocasionando la pérdida de todo su historial de compras como, asimismo, de cualquier cupón de reembolso o descuento, y cualquier otra información personal que  GBF INVERSIONES SAS posea del Titular. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la Autorización no procederán cuando exista un deber legal, contractual o comercial, de que usted permanezca en nuestra base de datos.

9 Cookies y su uso por  MICASYMICARRO.COM

En  micasaymicarro.Com usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.
Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.
Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio web www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

  1. GBF INVERSIONES SAS NO es Responsable de los sitios de terceros que se publicitan en el Sitio 

Para mejorar su experiencia de cliente, el Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que  GBF INVERSIONES SAS no es responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros o sitios, por lo que usted debe revisar las políticas de privacidad de los mismos.

  1. Resguardos que toma GBF INVERSIONES SAS para proteger sus Datos Personales 

GBF INVERSIONES SAS mantiene las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento que exige la normativa legal en relación con la recolección, almacenamiento y transferencia de sus Datos Personales y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a sus Datos Personales.
Por ello, cuando GBF INVERSIONES SAS recoge datos a través del Sitio, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección. Además, los procedimientos de seguridad de de GBF INVERSIONES SAS exigen que en ocasiones se le solicite una prueba de identidad antes de poder entregarle información de sus Datos Personales.

  1. Vigencia y modificación de esta Política de Privacidad. 

La presente política aplicará a partir del día 1 de Agosto de 2019 y sus Datos Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted.
Esta Política podrá ser modificada por GBF INVERSIONES SAS en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, GBF INVERSIONES SAS le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.